"Santorin, la perle des Cyclades"

Mai 2015

L'Echanson - Caviste Fromager - Oenotourisme - Santorin

L’Echanson vous accompagne durant un circuit de quelques jours à la découverte de cette île grandiose et de son vignoble singulier, l’un des plus vieux vignobles encore en activité. Une occasion unique de découvrir la magie de cette île et de ses grands vins au goût de volcan et aux accents marins uniques. Si le “paradis” existe, il se niche peut-être à Santorin.

1er JOUR : GENEVE – ENVOL VERS SANTORIN

Dimanche 24 mai 2015
Rendez-vous à l’aéroport de Genève - E- Tickets en votre possession.
A votre arrivée à l’aéroport de SANTORIN à 17h20, récupération des bagages.
Transfert à l’hôtel Anémomilos (Oia) où vous pourrez vous installer dans vos chambres.

2ème JOUR : VISITE DES VIGNOBLES

Lundi 25 mai 2015
visite de plusieurs vignobles, suivie d’une dégustation des vins les plus représentatifs de la gamme de chaque domaine.

3ème JOUR : VISITE DES VIGNOBLES

Mardi 26 mai 2015
Visite des domaines de Gaia, Argyros et Sigalas.

4ème JOUR : JOURNEE LIBRE

Mercredi 27 mai 2015

5ème JOUR : SANTORIN / ATHENES

Jeudi 28 Mai 2015
Départ de l’hôtel jusqu’à l’aéroport de Santorin pour prendre l’avion à 14h30 en direction d’Athènes.
Arrivée à Athènes, transfert à hôtel Hérodion où vous pourrez vous installer dans vos
chambres.

6ème JOUR : ATHENES / GENEVE

Vendredi 29 Mai 2015
Matinée libre jusqu’au transfert à l’aéroport vers 13h00 / 13h30.

"Santorin, la perle des Cyclades"

Prix par personne en chambre double/twin

6 jours / 5 nuits
Du 24 au 29 Mai 2015
À partir de 1760 €

Tarif par personne base chambre double « à partir de » calculé sur la base des tarifs aériens de Nov 2014.
Sous réserve des disponibilités et tarifs aériens en vigueur au moment de la réservation.
Tarifs soumis à modification jusqu’au moment de la réservation

Demande d'information

Télécharger le programme