Du vin au fromage ! Notre fromagerie de Crolles.

Grâce à une étroite collaboration avec Hervé Mons, Meilleur Ouvrier de France affineur, les fromages se succèdent à L’Échanson dans leurs meilleurs stades d'affinage. L'Echanson est aussi votre fromager au coeur du Grésivaudan.

Venez goûter la différence, découvrir des fromages d’exception et vous laisser proposer de beaux accords vins fromages !


A déguster ou à offrir, composez des plateaux de fromages variés, adaptés à chacun de vos événements et présentés dans une élégante boîte ou sur une ardoise.
Laissez vous guider dans leur composition afin que les fromages que vous sélectionnez correspondent à vos attentes.
Pour un service optimal et personnalisé, pensez à anticiper vos commandes de plateaux de fromages affinés !

Toutes vos commandes (plateaux ou à la coupe) peuvent être mise à disposition dans notre cave de Grenoble.

Plateau_Raclette_charcuterie

Raclettes toutes prêtes!
Fromages et charcuteries

Commandez dès aujourd'hui vos plateaux raclettes, fromages et/ou charcuterie!

-Raclette au lait cru
-Raclette de chèvre
-Raclette fumée
-Raclette au poivre
-Raclette aux champignons

Et pour les amateurs de découvertes, les autres fromages sur demande, morbier, bleu de sassenage, gouda à la truffe, chartreux...etc!

Prévoir autour de 9€ par personne en moyenne pour fromages et charcuteries. 
Tarif donné pour 200g de fromage/pers avec assortiment des différentes raclettes.


















Plateau_apero_dinatoire_3

Plateaux apéros dînatoires





Fromages, légumes et charcuteries pour la famille ou entre amis.


Des plateaux bien remplis, bien chargés ; à déguster, partager, picorer et grignoter le long de vos soirées, en toute convivialité!



Sur commande uniquement, 24h à l’avance.
Prix : 9.50€ TTC/personne.
L’Echanson Crolles : 04 76 45 04 93. lechanson@crolles.fr











Fondue_Saoyarde

Nos fondues, classiques ou pas....!!
Selon vos envies, vos goûts et votre humeur!

A précommander, L'Echanson vous propose différentes fondues rapées, prêtes à faire fondre!


- La plus simple: Comté, Emmental                                                        Autour de 4€ par personne.

- La classique: Comté, Beaufort, Emmental                                              Autour de 7€ par personne.

- La locale: Beaufort, Tomme sous la dent, Abondance                              Autour de 6.50€ par personne.

- La chèvre: Buche de chèvre, Emmental, Comté                                      Autour de 4.50€ par personne.

- La bleue: Comté, Emmental, Bleu de Sassenage                                     Autour de 5€ par personne.

- La gastronome: Beaufort chalet d'alpage, Pecorino à la truffe, Comté      Autour de 10€ par personne.


Munster, camembert, St Marcellin...etc
; si vous avez d'autres envies ou idées de fondue, à composer selon vos souhaits!

Prix donnés pour 200g de fromage/pers.
original

Nos exemples de Plateau de Fromages
Les Fromages du coin

  • BEAUFORT
  • ST MARCELLIN / ST FELICIEN
  • ABBAYE DE TAMIE
  • SECHON DE CHEVRE
  • TOMME DES ECHELLES (CROLLES)
  • BLEU DE SASSENAGE
         4,5 € par personne

Plateau et étiquettes compris dans le prix
Commande à partir de 4 personnes
La liste des fromages peut être amenée à changer selon l'arrivage et les disponibilités

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Nos exemples de Plateau de Fromages
Les Fromages découverte

  • VULLY
  • FROMAGE DU MAQUIS (brebis)
  • OVALIE CENDREE (chèvre)
  • CANTAL LAIT SALERS
  • BRILLAT SAVARIN TRUFFE
  • PERSILLE DU BEAUJOLAIS
     5,5 € par personne

Plateau et étiquettes compris dans le prix
Commande à partir de 4 personnes
La liste des fromages peut être amenée à changer selon l'arrivage et les disponibilités

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Nos exemples de Plateau de Fromages
Le presque tout à la Truffe

  • BRILLAT SAVARIN A LA TRUFFE
  • PECORINO TRUFFE
  • GOUDA AUX TRUFFES
  • COMTE 24 MOIS
  • PYRAMIDE DE VALENCAY
  • PERSILLE BEAUJOLAIS CHEVRE
     6,5 € par personne

Plateau et étiquettes compris dans le prix
Commande à partir de 4 personnes
La liste des fromages peut être amenée à changer selon l'arrivage et les disponibilités