Petites découvertes pour pâques !
Publié le 02 avril 2021
Côté vin :
Mettez un brin de fantaisie dans vos fêtes pascales.
Épatez vos papilles avec ce Bourgogne Premier Cru, fleuron de la Côte chalonnaise.
Tout à la fois délicat et puissant il vous offre matière, harmonie et égrène les caudalies.
Merci à l’équipe du Domaine du Cellier aux Moines pour ce pinot noir sublimé.
Côté fromage - uniquement sur Crolles :
Envie de fraîcheur ? Le Brocciu, cette Appellation d'Origine Protégée, est un fromage corse de lactosérum au lait de brebis et/ou de chèvre, qui se marie aussi bien avec du salé qu'avec du sucré. Pour Pâques, sur l'Île de Beauté, ce fromage était utilisé pour préparer un dessert traditionnel appelé Fiadone. Très simple à réaliser, ce gâteau léger et citonné sera idéal pour terminer un repas de fête.
Mettez un brin de fantaisie dans vos fêtes pascales.
Épatez vos papilles avec ce Bourgogne Premier Cru, fleuron de la Côte chalonnaise.
Tout à la fois délicat et puissant il vous offre matière, harmonie et égrène les caudalies.
Merci à l’équipe du Domaine du Cellier aux Moines pour ce pinot noir sublimé.
Côté fromage - uniquement sur Crolles :
Envie de fraîcheur ? Le Brocciu, cette Appellation d'Origine Protégée, est un fromage corse de lactosérum au lait de brebis et/ou de chèvre, qui se marie aussi bien avec du salé qu'avec du sucré. Pour Pâques, sur l'Île de Beauté, ce fromage était utilisé pour préparer un dessert traditionnel appelé Fiadone. Très simple à réaliser, ce gâteau léger et citonné sera idéal pour terminer un repas de fête.