Bieres d'altitude
Publié le 16 avril 2021
Au cœur des Alpes, à 1450 m d’altitude, perchée dans les montagnes, la brasserie Galibier est la plus haute brasserie artisanale de France. C’est loin du tumulte du monde, profitant de la sérénité des sommets environnants que la brasserie élabore des bières d’exception.
Tous leurs ingrédients sont sélectionnés avec soin par le maître brasseur, et respectent la loi de pureté allemande, appelée Reinheitsgebot, en vigueur depuis plus de 5 siècles.
Les bières, brassées de façon traditionnelle et artisanale, sont composées d’eau de source, des meilleurs malts d’orge et de blé du marché, de houblons rares et rigoureusement sélectionnés, ainsi que de levures uniques spécialement cultivées pour la brasserie. Pour préserver la saveur originale des bières, aucun conservateur, ni gaz carbonique ne sont rajoutés dans leurs recettes.
Tous leurs ingrédients sont sélectionnés avec soin par le maître brasseur, et respectent la loi de pureté allemande, appelée Reinheitsgebot, en vigueur depuis plus de 5 siècles.
Les bières, brassées de façon traditionnelle et artisanale, sont composées d’eau de source, des meilleurs malts d’orge et de blé du marché, de houblons rares et rigoureusement sélectionnés, ainsi que de levures uniques spécialement cultivées pour la brasserie. Pour préserver la saveur originale des bières, aucun conservateur, ni gaz carbonique ne sont rajoutés dans leurs recettes.